O quê?
Onde?

Copeiro - Hospital São Luiz Gonzaga

São Paulo - SP
R$ 2.081,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 out

Preparar, organizar e distribuir as refeições dos pacientes conforme prescrição da equipe de nutrição. Realizar a montagem e conferência das bandejas, garantindo dietas específicas (normais, especiais e restritivas). Zelar pela correta higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho. Controlar a reposição de alimentos, bebidas e insumos sob sua responsabilidade. Auxiliar no preparo e distribuição de lanches, chás e outras refeições leves. Atender pacientes, acompanhantes e colaboradores de forma humanizada, garantindo qualidade no serviço prestado. Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me