O quê?
Onde?

Coordenadora Operacional

4,2
EMPRESA CONFIDENCIAL
88 avaliações
Sorocaba - SP
Salário a combinar
Presencial
24 abr

Coordenar equipe operacional envolvidos na produção e entrega de refeições; Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e higiene na preparação de alimentos, seguindo as normas sanitárias e de segurança alimentar; Monitorar o estoque de alimentos e materiais necessários para a produção das refeições, realizando pedidos e controlando o inventário; Coordenar o planejamento e a programação das entregas; Elaborar relatórios de desempenho operacionais, analisando indicadores de produtividade, qualidade e custos; Participar de reuniões e treinamentos, mantendo-se atualizada sobre as tendências e regulamentações do setor de alimentação; Controlar sobre a evasão de faturamento; Possuir Registro Ativo Benefícios: -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Cesta básica -. Vale-refeição -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
  • Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga

Outras vagas similares