O quê?
Onde?

Coordenador De Restaurante

4,4
EMPRESA CONFIDENCIAL
37 avaliações
Jundiaí - SP
R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 jun

Coordenar, orientar e acompanhar a equipe de colaboradores, promovendo um ambiente produtivo e motivador; Acompanhar e controlar indicadores de desempenho, apresentando os resultados de vendas em conjunto com a gerência; Atuar no controle de estoque e na conferência dos caixas; Elaborar escalas de folga e acompanhar a assiduidade da equipe; Garantir a limpeza, organização da loja e cumprimento dos padrões de apresentação; Supervisionar a abertura e o fechamento da loja, conforme o horário de trabalho designado; Realizar a gestão da equipe, com foco em desenvolvimento e resultados; Acompanhar a exposição de produtos e a organização/reposição do buffet; Coordenar campanhas promocionais e ações de vendas; Realizar reuniões periódicas com a equipe para alinhamento e melhoria contínua. Experiência prévia em coordenação de equipes e rotinas operacionais de loja; Habilidade com gestão de pessoas e foco em resultados; Organização, pro atividade e boa comunicação; Disponibilidade para trabalhar em escala de horários (inclusive finais de semana e feriados, conforme necessário). Desejável curso superior

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares