O quê?
Onde?

COORDENADOR DE OPERAÇÕES ( FAST FOOD)

3,4
EMPRESA CONFIDENCIAL
41 avaliações
São Paulo - SP
R$ 4.500,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
22 abr

Controle Operacional: Qualidade: Garantir que sua operação atenda todos os padrões de qualidade, de acordo com os compromissos acordados dentro do comitê, e legislação vigente Controle e Gerenciamento de Caixa, garantindo os procedimentos e processos adequados conforme política interna; Baixas e variações: Análise e definição de controles semanais, para manter as baixas dentro dos padrões e inventários estipulados de acordo com o Balance of Materiais, garantindo uma lucratividade saudável nos restaurantes . Inventários: Garantir o equilíbrio de materiais ideais e verdadeiros para a operação. Gerenciamento de todo tipo de novidades operacionais. Liderança: Capacitação de sua equipe de trabalho, garantindo seu desenvolvimento e treinamento adequado. Garantir a seleção dos gerentes de CR, de acordo com o perfil definido e com o melhor talento. Assegurar a comunicação e o alinhamento da equipe de acordo com os objetivos e prioridades da operação e/ou empresa. . Gerenciamento das novidades de pessoal de acordo com as diretrizes e procedimentos estabelecidos pela companhia (folha de pagamento, processos disciplinares, treinamento, promoções etc). Garantir um ambiente de trabalho favorável que suporte os processos da empresa e um nível ideal de serviço. Gerenciar a otimização do recurso humano a partir da análise de tempos e movimentos com base na transnacionalidade. Serviço: Garantir a conformidade com os processos operacionais e de qualidade para garantir um NPS dos promotores. Garanta tempos de serviço adequados, tanto on premise como off premise. Requisistos: Escolaridade: Superior Completo Conhecimento em Gestão de metas de KPIs, gestão de pessoal, atendimento e atenção ao cliente, gestão de estoque, supervisão de diversos PDVs, gestão de relatórios e leitura de dados, gestão de conflitos, custos de um ponto de venda, recebimento e controle de matérias-primas, gestão de PDVs, legislação segurança alimentar , princípios básicos de saúde e segurança no trabalho.

Número de vagas: 6

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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