O quê?
Onde?

Confeiteiro Hospitalar

Rio de Janeiro - RJ
R$ 1.518,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Responsabilizar-se pela produção de sobremesas e lanches dos clientes internos e externos, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Cumprir efetivamente todo o processo de produção de sobremesas e lanches, por meio de consultas a cardápios elaborados previamente pela Nutricionista de produção, com objetivo de promover a qualidade do mesmo, a fim de controlar o desperdício e custo das preparações. Garantir que as mercadorias oriundas do estoque estejam de acordo com o cardápio do dia, bem como atentar para a integridade dos mesmos, a fim de que as refeições sejam preparadas de maneira eficaz. Manter o correto cumprimento das fichas de preparação do cardápio do dia, através do preparo correto das refeições, a fim de manter a padronização e a segurança alimentar. Finalizar as preparações etiquetando-as e arrumando de forma que as mesmas sejam mantidas em cadeia quente ou fria de acordo com o tipo de produção. HORÁRIO DE TRABALHO: 12x36 de 07h às 19h ou 19h às 07h SALÁRIO: 1.518,00 REQUISITOS: Ensino Fundamental Completo Experiencia na função DESEJÁVEL: curso de Confeiteiro. BENEFICÍOS: Seguro de vida; Refeicao Local; Assistencia medica extensiva aos dependentes; Assistencia odontologica extensiva aos dependentes; Kit de natal; Clube de parcerias.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar vaga
Você está logado com uma conta de empresa, para ​denunciar uma vaga deve fazer login com uma conta de candidato.

Outras vagas similares