O quê?
Onde?

Chefe De Salão

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Supervisionar a equipe do salão da unidade gastronômica, coordenando a organização das mesas, o fluxo de atendimento, a qualidade do serviço e a hospitalidade, com foco na experiência e superação da satisfação dos clientes em linha aos padrões da Mfoods e da Cidade Matarazzo. Principais Atribuições e Responsabilidades: Garantir a hospitalidade geral do serviço, olhando por "tempos emovimentos" do atendimento; Posicionar os garçons conforme fluxo e demanda operacional do restaurante; Checar uniformes e garantir as normas de higiene do vestuário dos garçons e equipe de salão. Garantir a entrega dos pedidos na forma e no tempo correto; Garantir o organização das cadeiras, mesas e utensílios dispostos conforme etiqueta do restaurante. Alinhar em contunto ao ao chefe de cozinha e gerente, o cardápio e suas respectivas harmonizações; Coordenar e supervisionar a equipe no intuito dos clientes serem bem atendidos com qualidade e eficiência; Treinamento & Desenvolvimento do atendimento, entrega, menu, organização e hospitalidade do serviço; Controlar todo o salão cuidando para que tudo ocorra perfeitamente; Cobrar a limpeza do salão e garantir que o estabelecimento esteja bem-apresentado; Atender a todas as sugestões e reclamações dos consumidores; Na ausência do Subgerente (folga ou férias), poderá atuar esporadicamente nesta posição em carater de desenvolvimento. Requisitos: Mínimo de 3 anos atuantes em unidades gastronômicas; Experiência na gestão de grandes equipes em salão, com foco em serviço de restaurante; Atuação em unidades estilo "fine dining", redes internacionais e ou grandes restaurantes. Resiliência e resolução de conflitos; Liderança pelo exemplo e senso de urgência; Boa comunicação e motivação; Atitude positiva e trabalho em equipe; Agilidade, organização e higiene. Ensino Médio Completo; Desejável segundo idioma fluente (preferencialmente inglês, nível intermediário). Faixa Etária: A partir de 18 anos; Disponibilidade para escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo mês.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Inglês (Intermediário)
Denunciar vaga

Outras vagas similares