O quê?
Onde?

CHEFE DE ROTISSERIE PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - TATUAPÉ ( ZONA LESTE)

São Paulo - SP
R$ 4.000,00 a R$ 8.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

CHEFE DE ROTISSERIE PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - TATUAPÉ ( ZONA LESTE) REQUISITOS : Registros e estabilidade mínima de 3 anos em RESTAURANTE ITALIANO E ROTISSERIE DE ALTA GASTRONOMIA. Morar na Leste ou utilizar condução direta até o Tatuapé. FUNÇÃO: Responsável pelo pré preparo e finalização de pratos prontos e antepastos da culinária italiana para a rotisserie, desde o preparo de molhos, massas, risotos, carnes, grangos, grelhados e assados, farofas triviais, guarnições, antepastos como sardela, caponata de berigela, abobrinha, patês, maioneses, padronização dos pratos conforme fichas técnicas, abastecimento dos espositores, organização e limpeza dos utensílios e local de trabalho e demais rotinas da função. SALÁRIO: R$4000,00 + Caixinha semanal de R$1.000 +/- = salário final em base de R$8.000 BENEFÍCIOS : Vale Transporte ou Combustível, Refeição no Local e Registro CLT. ESCALA : 6X1, Terça à Domingo das 08h ás 16h20 com disponibilidade de alternar turno para cobrir folga das 16h ás 00h20, tendo folga toda segunda-feira e um domingo mês. Benefícios: -. VT -. Refeição no local -. CLT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares