O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA JR - COZINHEIRO

4,6
18 avaliações
Cabreúva - SP
R$ 2.150,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Auxiliar no pré-preparo e preparo de refeições (café da manhã, almoço, jantar e/ou lanches), conforme cardápio e orientações da liderança. Higienizar e cortar legumes, verduras, carnes e outros ingredientes. Executar o preparo de guarnições, saladas, sobremesas e pratos principais. Seguir os procedimentos de Boas Práticas de Manipulação e Segurança Alimentar (POP’s, Fichas Técnicas). Controlar tempo e temperatura de alimentos conforme exigências da Vigilância Sanitária. Colaborar na organização e limpeza da cozinha, utensílios e áreas de trabalho. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, evitando desperdícios. Realizar o controle de porcionamento conforme instruções recebidas. Apoiar na montagem de marmitas, balcões e distribuição das refeições, quando necessário. Benefícios: -. Plano Médico -. Plano Odontológico -. TotalPass -. Seguro de Vida -. Cesta básica -. Vale Transporte -. Cartão farmácia -. Refeição no local

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
  • Veículo próprio
Habilidades
Experiência mínima com preparo de no mínimo 50 refeições por turno em cozinha industrial.
Denunciar vaga

Outras vagas similares