Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo
com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
1. Gerir a cozinha assumindo a responsabilidade pelo bom funcionamento da operação
2. Coordenação da dinâmica diária da operação
3. Estar fisicamente presente na operação para direcionar e orientar
4. Dominar e ensinar técnicas de culinária para o time
5. Auxiliar no Planejamento de Cardápio, Ficha técnica e requisição de compras
6. Busca de novos produtos e receitas
7. Aplicar conteúdo e pontos de auditoria com a equipe
8. Alinhamento de Serviço com operação de BOH e FOH
9. Garantir que a equipe siga as diretrizes de qualidade corretamente
10. Degustação de todos os pratos
11. Garantir a consistência na qualidade das entregas diárias da equipe
12. Identificar e comunicar adequadamente os problemas na operação
13. Assegurar o bom funcionamento dos equipamentos da cozinha (comunicar avarias, manutenção)
14. Avaliar a necessidade de substituição de utensílios certificando-se de que não estão oferecendo risco à qualidade e entregando pedidos de compra conforme necessário
15. Garantir a participação da equipe em treinamentos de qualidade
16. Corrigir e orientar a equipe em relação ao uso de EPI
17. Treinar equipe sobre desperdício de alimentos e desenvolvimento de ações para redução
18. Esclarecer dúvidas sobre o preenchimento de planilhas e garantir que elas estejam sendo preenchidas
19. Gestão de Pessoas - Feedback e Desenvolvimento
20. Identificação de funcionários que têm dificuldade em aderir às práticas de qualidade e encaminhamento para 21. acompanhamento com superiores
22. Daily 10s
23. Garantir que as identificações das preparações (Mobius) estão corretas e identificando todos os alergênicos existentes
24. Garantir o conhecimento e divulgação do CPE e Google Food Academy
Requisitos:
Experiencia na função.
Atitude:
Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe)
Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades
Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade
Postura de liderança, liderando, orientando e corrigindo
Buscar conhecimento contínuo de técnicas culinárias
Bom relacionamento com o time
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
VIDEO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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