O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA

4,5
12.734 avaliações
Montes Claros - MG
Salário a combinar
Presencial
13 mai

Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. 1. Garantir a adequada produção do cardápio. 2. Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final. 3. Participar na elaboração do cardápio. 4. Testar novos produtos. 5. Aprimorar receituário. 6. Manter contato direto com clientes. 7. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe. 8. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável 9. Executar tarefas correlatas. 10. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Dia livre -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Vale-alimentação -. Vale-transporte -. Gympass -. PLR -. Alimentação no local.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Gastronomia; Ensino Superior
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