O quê?
Onde?
CONTRATAÇÃO URGENTE

Chefe Cozinha - Culinária Japonesa

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Paulo - SP
R$ 4.500,00 a R$ 5.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Planejar, organizar e supervisionar toda a operação da cozinha. Coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares, promovendo um ambiente colaborativo e produtivo. Criar e atualizar cardápios, garantindo qualidade, sabor e apresentação dos pratos. Controlar estoque, compras e uso adequado dos insumos. Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Treinar e desenvolver a equipe, mantendo padrões de excelência. Trabalhar em conjunto com a gerência para controle de custos e redução de desperdícios. Requisitos: Experiência comprovada como chefe de cozinha ou em cargo similar. Conhecimento em gestão de equipe, planejamento de cardápio e controle de estoque. Liderança, organização e pro atividade. Disponibilidade de horário e comprometimento.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares