O quê?
Onde?

Chef De Cozinha Premium

4,6
18 avaliações
Salto - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Cozinhar e liderar a produção das refeições diárias, atuando diretamente no preparo de pratos principais, guarnições e saladas. Supervisionar e distribuir as atividades da equipe (cozinheiros, ajudantes, auxiliares), garantindo a fluidez da operação. Acompanhar e garantir a correta execução das fichas técnicas e dos padrões de qualidade. Controlar tempo, temperatura e apresentação dos alimentos do preparo à distribuição. Garantir o cumprimento das normas da Vigilância Sanitária e Boas Práticas de Manipulação. Acompanhar o recebimento de mercadorias e assegurar o correto armazenamento e controle de validade. Preencher e validar os controles operacionais obrigatórios (planilhas de controle de qualidade, temperatura, limpeza, etc). Atuar no controle de porcionamento, rendimento e desperdício dos alimentos. Apoiar a Nutricionista na montagem do cardápio e em ações internas (eventos, datas comemorativas, etc). Zelar pela limpeza, organização e funcionamento da cozinha e dos equipamentos. Benefícios: -. Refeição no local -. Seguro de Vida -. Cesta básica -. TotalPass -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale-transporte -. Cartão farmácia

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
  • Veículo próprio
Habilidades
agilidade
Boa comunicação
liderança
Organização e atenção aos detalhes
Proatividade
Tomada de decisão rápida
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