O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

Bauru - SP
Salário a combinar
Presencial
26 fev

Responsável por manusear produtos alimentícios, controlar processos, operar forno, manusear chapa, finalizar salgados e doces; responder sobre a higiene do local de produção; armazenar os produtos pré-preparados e acabados; manusear e higienizar todos os utensílios, recipientes, geladeiras, equipamentos, freezer e ambiente de trabalho e locais relacionados a este. Organização, agilidade e espírito de equipe. Trabalha de segunda a segunda, um folga semanal e um domingo por mês. Horário período da tarde (14:30 as 20:45/ 15 minutos descanso) segunda a segunda, uma folga semanal e um domingo por mês. tuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Participação nos lucros
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares