O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

Santo André - SP
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Auxiliar diretamente na produção de pastéis (montagem, fechamento e preparo dos recheios); Produzir massa de salgados e preparar recheios diversos; Fazer o pré-preparo de insumos: ralar queijos, calabresa e presunto; preparar vinagrete e outros acompanhamentos; Auxiliar na montagem de pastéis assados e fritos; Armazenar corretamente os insumos (massas, queijos, hortifrúti, etc.), seguindo normas de higiene e segurança alimentar; Etiquetar e organizar os insumos conforme validade e identificação correta; Manter a organização da cozinha durante e após o expediente; Realizar a limpeza geral da cozinha e dos utensílios, zelando pela higiene do ambiente; Apoiar a equipe na criação de novos recheios e sugestões de produtos; Trabalhar em equipe, mantendo agilidade e atenção aos processos de produção e qualidade.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Nativo)
Habilidades
Atenção com desperdícios e zelo pelos insumos
Agilidade e proatividade
Capacidade de adaptação e aprendizado rápido;
Comprometimento e pontualidade
Criatividade e interesse em colaborar com sugestões de recheios e produtos
Noções de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
Organização e atenção aos detalhes;
Trabalho em equipe e boa comunicação
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares