O quê?
Onde?

Auxiliar De Açougue

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
10 jun

Responsabilidades: Organizar o posto de trabalho, verificando os equipamentos e utensílios necessários; Verificar a qualidade sensorial das proteínas, observando desvios no padrão de qualidade, sinalizando ao setor da qualidade e liderança; Conferir o peso bruto das proteínas conforme ficha técnica da receita, se preciso realizar requisição de insumos (informando a liderança); Realizar cortes de carnes bovinas, suínas, peixes e aves conforme especificações técnicas, realizar os registros necessários (peso bruto, limpo, aparas, descartes e etc); Armazenar e identificar as proteínas corretamente; Manter a organização e limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios; Seguir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação. Requisitos: Ensino Médio completo; Experiência anterior como açougueiro, preferencialmente em cozinhas industriais ou com grandes volumes, mínimo 06 meses; Apresentação pessoal compatível com manipulador de alimentos (sem adornos, barba, unhas curtas e aparadas, sem esmalte); Habilidade de leitura e preenchimento de planilhas de controle e fichas técnicas; Comprometimento, agilidade, senso de prioridade e espírito de equipe. Diferenciais: Curso de boas práticas de manipulação; Curso de açougueiro.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Básico)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares