O quê?
Onde?

Atendente De Restaurante

Maringá - PR
R$ 1.730,00 a R$ 2.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
12 abr

Restaurante contrata Atendente/Montador. Venha atender, recepcionar, cativar e trazer a melhorar experiência de comida Havaiana para os nossos clientes. Recepcionar os clientes que chegam ao salão, com foco na cortesia e boa comunicação durante o atendimento, como foco nos clientes que visitam a casa pela primeira vez e tem dificuldades para se localizar e saber como realiza o pedido, quais são os tamanhos e afins, onde ele paga, onde ele retira o pedido... Montagem dos pokes na área de balcão com frente ampla e aberta aos olhos do cliente, seguindo os padrões de higiene, manipulação de alimentos, organização, peso padrão de cada insumo e conferência da montagem seguindo os padrões da franquia estabelecidos e instruídos durante treinamento inicial Despacho de pedidos no ifood, embalagem e conferência dos mesmos, garantindo que não a nada faltando antes de ser liberado a entrega ao motoboy Limpeza e organização geral do seu ambiente de trabalho, seja a parte de dentro do balcão, e também a retirada de sujeiras e loucas deixadas nas mesas e no salão de forma geral, mantendo assim a boa apresentação do restaurante ao cliente e também o giro de louças para irem pra cozinha serem lavadas Atendimento ao público de forma geral, conhecendo todo o funcionamento do restaurante estando apto a tirar qualquer tipo de dúvida se caso algum cliente te aborda no meio do salão por exemplo; Auxiliar na produção de insumos para o seu plantão, antes do horário de movimento, se faz necessário o preparo prévio de sucos, garrafinhas de molhos para o delivery, cortar frutas, descascar, ralar e afins, nada que envolva fogo ou preparo de alimentos no fogão, forno ou frituras, apenas manipulação, higienização e cortes Higienizar local a cozinha, panelas, mesas, balcões, maquinário existente, (fogão, geladeira, entre outros) Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene e sabor da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Demais tarefas relacionadas a refeição no restaurante. Turno de 7:50h no total, sendo 30 minutos de intervalo e 7:20 trabalhadas , escala 6x1 com uma folga semanal, e 1 domingo por mês. Horário de trabalho das 15:20 às 23:10h Por favor verificar antecipadamente se do seu endereço até o restaurante, você terá acesso a meios de transporte dentro deste horário estipulado, como nós funcionamos aos fins de semana e feriados, e o horário de saída sabemos que é um pouco tarde para quem depende de transporte público, realmente fica inviável para algumas pessoas por não ter mais ônibus neste horário dependendo de onde ela mora, por gentileza verifique se este pode ser o seu caso de acordo com seu endereço e se o transporte pode ser um problema para você no futuro.

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Maringá - PR

Garçom Maitre Atendente de Restaurante