Informações de contratação
Regime de contratação: CLT
Jornada de trabalho: segunda à quinta das 08h às 18h e sexta das 8h às 17h
Modelo de trabalho: 100% presencial
Local de trabalho: Taubaté/SP
Principais responsabilidades:
? Implementa e mantém o Sistema de Gestão da Qualidade relacionado ao produto.
? Elabora e implementa procedimentos operacionais relacionados à qualidade e segurança dos alimentos.
? Realiza auditorias internas (BPF, FSSC, Food Fraud, Food Defense) e inspeções regulares.
? Realiza testes de rastreabilidade e recall.
? Desenvolve programas de segurança dos alimentos, incluindo a atualização e implementação de HACCP.
? Realiza treinamentos e sensibilizações sobre práticas de segurança de alimentos para colaboradores.
? Analisar e corrigir não conformidades, implementando ações corretivas e preventivas.
? Realiza análises físico-químicas em cevada e malte.
? Registrar os resultados das análises, elaborar relatórios técnicos e interpretar os dados obtidos.
? Analisa criticamente os resultados obtidos, propondo ações corretivas em caso de desvios.
? Propõe implementar melhorias no laboratório para aumentar a produtividade e a confiabilidade dos resultados.
? Participa do desenvolvimento e validação de novos métodos analíticos e protocolos de trabalho.
? Acompanha plano de monitoramento de contaminantes, assegurando seu cumprimento e lidando com desvios.
? Monitora indicadores de desempenho relacionados ao laboratório, qualidade e segurança de alimentos.
? Acompanha atualizações normativas relacionadas à qualidade e segurança de alimentos.
Requisitos:
? Conhecimento em sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos (ISO 9001, FSSC 22000, ISO 17025, entre outros).
? Habilidade em análise crítica de resultados laboratoriais.
? Experiência em ferramentas da qualidade (5S, Ishikawa, entre outras).
? Experiência em HACCP e BPF.
? Conhecimento em regulamentações de segurança de alimentos (ANVISA, MAPA, Codex Alimentarius).
? Habilidade em conduzir auditorias (internas e externas);
? Inglês intermediário;
? Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Farmácia, Biologia ou áreas afins
Benefícios:
-. bolsa de estudo de idiomas
-. estacionamento
-. vale alimentação
-. plano odontológico
-. plano de saúde
-. refeitório no local
-. Previdência Privada
-. PLR
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Qualidade - Qualidade
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Engenharia química; Ensino Superior, Biologia; Ensino Superior, Engenharia de produção/industrial; Ensino Superior, Farmácia e Bioquímica; Ensino Superior, Engenharia de alimentos; Ensino Superior
Inglês (Intermediário)
Habilidades
#atitudepositiva
#autonomia
#estruturaçãodeprocessos
#excelintermediário
Denunciar Vaga