O quê?
Onde?

Açougueiro(A)

4,2
895 avaliações
Porto Alegre - RS
R$ 2.000,00 a R$ 2.600,00 (Bruto mensal)
Presencial
22 fev

HORÁRIO: Segunda a Sábado e Domingos e Feriados conforme escala, das 13h às 15h e das 16h às 21h20, com disponibilidade de horário. - Manipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, primando pela sua conservação e qualidade. - Atendimento ao cliente. - Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido. - Realizar a desossa das peças brutas de carne, evitando desperdícios e atentando para a manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos. - Pesar as carnes para acondicionamento e/ou venda no balcão. - Identificar e separar os tipos de carnes, marcando-os e dimensionando os cortes de peças para posterior organização dos pedaços em embalagens individuais para comercialização. - Abastecer a máquina de embalagem a vácuo para embalagem de peças de carnes, realizando a limpeza, o fatiamento ou serragem de cortes de carne, conforme necessidade, atentando para a temperatura. - Manter organizado o estoque de carnes na câmara fria, bem como a disposição de produtos e equipamentos utilizados no açougue, conservando a limpeza e organização do setor. - Participar do balanço mensal da loja. - Fazer o inventário de mercadorias do setor para eventual reposição. Benefícios: -. Refeição no local -. Vale-transporte -. Convênio de Compras -. Prêmio Assiduidade

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Atendimento

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares