O quê?
Onde?

Açougueiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
29 abr

ATRIBUIÇÕES: -Atendimento ao cliente; -Organizar, conservar e precificar produtos; -Organizar bandeja de carnes expondo de forma estratégica e atrativa; - Controlar temperatura das máquinas, limpando, retirando vísceras, depilando e riscando pequenos cortes; -Fatiar, pesar, cortar e embalar carnes. REQUISITOS: -Ter 6 meses de experiência na função; - Possui fácil acesso a Guilhermina. DIFERENCIAL: - Residir na Zona Leste de SP; Benefícios: -. Vale Transporte

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares