O quê?
Onde?

Açougueiro - DIVERSAS REGIÕES -SÃO PAULO -SP

4,1
19 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 abr

Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização. Realizar a limpeza de carnes vermelhas e brancas e atender balcão. Escala de trabalho: 6x1 Horários: 07:00 às 15:20 ou 12:40 às 21:00 ou 13:00 ás 21:20 Necessário possuir disponibilidade de horário para horas extras.

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
  • Português (Avançado)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Boa comunicação e vontade de crescer
Benefícios
  • Cesta básica
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares