O quê?
Onde?

AÇOGUEIRO

Fortaleza - CE
R$ 1.550,00 a R$ 1.590,00 (Bruto mensal)
Presencial
6 nov

1. Preparo e corte das carnes Realizar o corte, desossa, limpeza e porcionamento de carnes bovinas, suínas, aves, peixes e outros produtos. Separar as peças conforme os tipos de corte (picanha, alcatra, costela, filé etc.). Moer, fatiar e embalar carnes de acordo com a demanda e os pedidos dos clientes. Preparar produtos derivados (como espetinhos, carnes temperadas e bandejas para autosserviço). 2. Controle de qualidade e conservação Verificar as condições de armazenamento, temperatura e validade das carnes. Manter a câmara fria e os balcões refrigerados organizados e dentro das normas sanitárias. Seguir boas práticas de manipulação e higiene (BPF). Evitar desperdícios e perdas de produto. 3. Atendimento ao cliente Atender os clientes com cortesia e agilidade. Orientar sobre tipos de carne, cortes, modos de preparo e conservação. 5. Limpeza, segurança e manutenção Manter o ambiente, as ferramentas e os equipamentos limpos e higienizados. Usar corretamente os EPIs (luvas, avental, touca, botas, etc.). Seguir normas de segurança no uso de facas, serras e moedores. Cumprir as normas da vigilância sanitária e da empresa.

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Agricultura, Pecuária, Veterinária - Pecuária

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Atenção
Organização
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