O quê?
Onde?

Téc. Nutrição Hospitalar

Brasília - DF
R$ 1.800,00 a R$ 24.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
6 mar

Acesso Talents está atualmente buscando um Técnico em Nutrição Hospitalar para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal terá habilidades e experiência nas áreas de saúde, hospitalar, nutrição e produção e lactário. Nesta posição, o Técnico em Nutrição Hospitalar deverá trabalhar em colaboração com outros profissionais de saúde, incluindo médicos, enfermeiros e nutricionistas. A capacidade de comunicar-se efetivamente e trabalhar em equipe é essencial para o sucesso nesta função. O candidato ideal deverá possuir um diploma de Técnico em Nutrição ou um campo relacionado, bem como experiência anterior em um ambiente hospitalar. É necessário possuir conhecimento sobre as práticas atuais de nutrição hospitalar e estar atualizado com as novas pesquisas e avanços na área. Além disso, o Técnico em Nutrição Hospitalar deverá ser capaz de trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado, priorizar tarefas e lidar com situações de emergência. É necessário ter habilidades organizacionais sólidas e atenção aos detalhes. Oferecemos uma oportunidade incrível de trabalhar em um ambiente profissional e progressivo, onde os profissionais de saúde são valorizados. Além disso, oferecemos um pacote de benefícios competitivos. Se você é um Técnico em Nutrição Hospitalar com experiência e habilidades relevantes, e está em busca de novos desafios, gostaríamos de ouvir de você. Esta é uma oportunidade única para se juntar a uma empresa líder no setor e fazer a diferença na vida dos pacientes. Não perca esta oportunidade emocionante. Inscreva-se hoje mesmo! Atribuições: 1. Conferir os carrinhos (desjejum, colação, lanche e jantar); 2. Executar os mapas: Lanche, jantar e ceia; 3. Atualizar o mapa do almoço; 4. Liberar as dietas através da demanda efetuada pela nutrição clínica . 5. Monitorar junto à copeira se a dieta que foi liberada, realmente foi entregue corretamente e dentro do prazo de 40 minutos; 6. Liberar as dietas dentro dos horários contratuais evitando a ocorrência de atrasos; 7. Realizar requisição dos insumos para a produção; 8. Monitorar as copas nas clinicas quanto à organização e limpeza; 9. Monitorar a Segurança Alimentar: Produção; 10. Orientar a equipe quanto a gramatura contratual das refeições, realizando pesagem de amostras padrão; 11. Comunicar a Nutricionista qualquer alteração de cardápio com as devidas justificativas e em sua ausência comunicar a Supervisora (imediato); 12. Comunicar a Nutricionista qualquer eventualidade dentro da produção e na sua ausência comunicar a Supervisora (imediato); 13. Preencher e arquivar de planilhas; 14. Monitorar as copeiras quanto a distribuição das dietas; 15. Acompanhar as copeiras na distribuição das refeições nas clinicas: pelo menos 1 x na semana; 16. Acompanhar e responder o Hangout; 17. Evidenciar a rotina de limpeza das copas (Planilhas). 18. Monitorar diariamente as planilhas de controle de utensílios dos andares. 19. Receber e conferir os talheres entregues diariamente para as copeiras; 20. Acompanhar a produção dos sucos, lanches, frutas, sobremesas, vitaminas, tapioca, cuscuz; 21. Conferir junto aos estoquistas as retiradas do estoque e a conferência se todos os itens estão devidamente anotados nas requisições das refeições , colação (pedidos extras) e lanche; 22. Solicitar a produção de sobremesa do dia posterior de acordo com cardápio e efetivo atual; 23. Organizar escala do plantão da copa ( remanejamento de copeiras nos andares); 24. Entregar o plantão devidamente organizado, limpo e com todos os insumos protegidos e etiquetados; Benefícios: -. Vale-transporte -. Alimentação no Local

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Hospitalar
Nutrição
Produção
Saúde
Denunciar Vaga

Outras vagas similares