O quê?
Onde?

Cozinheiro - Nutrição - Anália Franco

4,4
21.120 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 mar

Requisitos: - Formação: Ensino médio completo; - Experiência com cozinha hospitalar. Atividades: - Preparar refeições conforme solicitado; - Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas; - Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área; - Preparar refeições especiais conforme solicitado; - Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário; - Auxiliar no pré-preparo dos alimentos; - Fazer lista se solicitação de materiais à despensa; - Observar cardápio do dia seguinte e verificar materiais e mão de obra para execução, havendo divergência ,informar à chefia presente; - Fazer expedição das refeições externas; - Auxiliar na higienização da área. Outras informações: - Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco; - Escala de trabalho: (6x1) - 06:00 às 14:20; - Disponibilidade para treinamento. Benefícios: -. Vale-transporte -. Convênio com empresas parceiras -. Assistência odontológica -. Vale-alimentação -. Refeitório -. Seguro de vida -. Assistência médica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares