Abastece e organiza o balcão de atendimento com os produtos dos gêneros de frios, laticínios e embutidos, vendidos a granel.
Atende clientes no balcão, fatiando, embalando, pesando e precificando os produtos de acordo com os padrões operacionais da empresa ou solicitações de clientes.
Prepara as bandejas, contendo os produtos para expor nos balcões de autosserviço.
Abastece, organiza e controla a validade de todos os produtos do balcão, bem como das câmaras frias e geladeiras.
Zela pela manutenção da limpeza do setor, bem como das máquinas, equipamentos e utensílios.
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. convenio farmácia
-. espaço refeitório
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga