Experiência com atendimento
Agilidade, organização e comprometimento.
Essa função basicamente cuida da higienização, organização e manutenção do ambiente de atendimento do restaurante desde o salão, varandas e estacionamento até a abertura do restaurante. Também fica responsável por receber mercadorias, organizar o estoque entre outras tarefas necessárias.
Montagem de marmita, atender a mesa e servir a bebida, recolher as mesas.
Residir em Cariacica ou Viana
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Básico)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word
Habilidades
saber trabalhar em equipe
ter experiência na função
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar Vaga