O quê?
Onde?

Técnico(A) Em Nutrição Noturno - 12X36 - Hospital Benedicto Montenegro - Zona Leste De SP

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Hoje

[VAGA NOTURNA] Será responsável pela elaboração do cardápio, controle de custos e pela supervisão do armazenamento e preparo dos alimentos, além de atuar na integração de novos profissionais e na conformidade com as normas de Vigilância Sanitária. • Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante. • Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas. • Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe. • Receber os Fiscais da Vigilância Sanitária, quando necessário. • Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual. • Supervisionar o armazenamento perecíveis e não perecíveis. • Realizar e controlar o custo diário. • Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. • Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio. • Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias. • Degustar o produto em tempo hábil. • Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição. • Monitorar a coleta e o armazenamento de amostras. • Verificar a apresentação dos profissionais e solicitar a reposição de uniformes. • Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa. • Encaminhar Notas Fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável. • Programar e definir substituto para férias, faltas e afastamentos. • Recepcionar e integrar os novos profissionais à equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da PE, assim como na descrição de suas funções. • Cumprir as metas estabelecidas pelo Diretor Operacional. • Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato. • Coordenar, monitorar e cumprir os procedimentos de Boas Práticas. • Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas. [VAGA NOTURNA] Benefícios: -. Wellhub (Gympass) -. Assistência Médica após 6 meses de empresa -. Vale transporte -. Vale alimentação -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Nutrição e dietética; Curso Técnico
Habilidades
Assiduidade
Comunicação
Comunicação assertiva
Internet
Pacote office
Proatividade
Softwares básicos
Denunciar vaga

Outras vagas similares