O quê?
Onde?

Técnico Em Nutrição

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
29 set

ATRIBUIÇÕES DO CARGO: ·        Verificar se o cardápio está sendo seguido; ·        Controle de higiene e qualidade de alimentos; ·        Aplicar treinamento para colaboradores; ·        Verificar planilhas de controle; ·        Acompanhar processos de manipulação de alimentos; ·        Controle de desperdício de alimentos e custos; ·        Realizar a orientação técnica e relatórios; ·        Entre outras atividades pertinentes a função. REQUISITOS  E QUALIFICAÇÕES: Formação completa e/ou estar cursando Nutrição; Diferencial ter experiência em estagio na área.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me