O quê?
Onde?

Corporativo | Técnico De Manutenção (Restaurantes Em São Paulo)

4,1
4.721 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Você será responsável pela manutenção de equipamentos de cozinha, como fornos, fritadeiras e maquinários da área em geral, pequenas manutenções prediais, controle da manutenção, planejamento e manutenção preventiva. Será legal se você tiver: Formação técnica (cursos Senai na área e outros); Cursos na área de elétrica, eletrônica e refrigeração; Ter NR 10 e NR 31; Veículo e CNH ativa; Participar ativamente na melhoria contínua dos equipamentos; Pro atividade e fortes competências de organização e planejamento do trabalho; Disponibilidade para viagens no Rio de Janeiro-RJ.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
  • Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga

Outras vagas similares