Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  5. Realizar elaboração de pratos da culinária japonesa, ser organizado e ágil.
  6. Benefícios:
  7. -. vale transporte
  8. -. refeição no local
  9. -. plano de saúde
  10. -. plano odontológico
  11. -. Participação nos lucros

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

30/08/2021 11:05 - Contagem - MG
30/08/2021 11:06 - Belo Horizonte - MG
Mais de um mes - Blumenau - SC

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin