Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Porto Alegre, RS
  4. Montagem de sushis e sashimis, realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Necessário experiência na função.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-transporte
25 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

Mais de um mes - São Paulo - SP
4,3
Empresa com nome confidencial
26/07/2021 15:53 - Rio de Janeiro - RJ
23/07/2021 18:41 - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
  3. Criar aviso de e-mail para vagas como estaReceber vagas similares
Compartilhe
facebook twitter google linkedin