O quê?
Onde?

Supervisor De A&B

4,3
12 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
14 mar

• Gerenciar a operações diária de alimentos e bebidas dentro das diretrizes e com os padrões mais elevados. • Acompanhar os períodos manhã, tarde e noite com previsão em escala para orientar e formar os 3 turnos. • Manter níveis excelentes de atendimento ao cliente interno e externo. • Elaborar cardápios de colaboradores e fazer melhorias necessárias continuamente. • Identificar as necessidades dos clientes e responder proativamente a todas as suas solicitações. • Liderar a equipe de alimentos e bebidas atraindo, recrutando, treinando e avaliando pessoal de talento. • Participação em entrevistas de contratação para a operação; • Ter conhecimento das regras básicas da ANVISA. • Preferencialmente já ter tido prática com o uso de algum sistema nas cozinhas. • Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança. • Elaboração de escalas de trabalho, • Coordenar o ponto da equipe e o horário de refeição dos mesmos; • Atuar com sistemas operacionais de informática, assim como o Sistema internos, Gmail e Pacote Office; • Garantir a qualidade do serviço prestado em geral. • Reportar sobre o turno, diariamente, ao final do período, através de envio de relatório via e-mail para a Gerente e Diretoria; • Garantir que os processos de copa, cozinha sejam cumpridos. • Garantir o mise in place e produção dos alimentos, sempre dentro da qualidade e padrão estipulado para que a entrega seja realizada o mais rápido e com toda qualidade. • Garantir a limpeza e organização da copa e cozinha, a cada turno, corrigindo e orientando a equipe diariamente. • Preencher as planilhas da ANVISA, de verificação de uniformes, asseio dos colaboradores, temperatura dos equipamentos, limpeza, etc. • Verificar diariamente a validade dos produtos, garantindo que não tenha produtos vencidos. Pré-requisitos • Superior completo – Desejável em gastronomia/ nutrição / hotelaria e turismo. • Desejável experiência em Hotelaria, Redes de Fast Food, Restaurantes e Cruzeiros. • Estar disponível para trabalhar em escala 6x1 sendo horário de trabalho das 22h às 6h • Ter vivência de trabalho na madrugada; • Estabilidade em empregos anteriores; • Experiência em liderança de equipes; • Conhecimentos Excel (básico). Competências • Flexibilidade • Liderança • Controle Emocional • Resolução de Conflitos • Espírito de Equipe • Polivalência • Relacionamento Interpessoal • Autocontrole

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Supervisor em Cultura, Lazer, Entretenimento - Entretenimento

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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