O quê?
Onde?

Subgerente De Restaurante

4,3
5.053 avaliações
Cuiabá - MT
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Responsabilidades: Apoiar o gerente na gestão da equipe e da operação diária do restaurante Garantir a excelência no atendimento ao cliente Acompanhar o controle de estoque e pedidos de compras Auxiliar na elaboração de escalas e treinamentos de equipe Monitorar indicadores de desempenho e propor melhorias Requisitos: Experiência anterior na área de alimentação ou gestão de restaurante Habilidade em liderança e trabalho em equipe Boa comunicação e proatividade Ensino médio completo (desejável superior em andamento) Diferenciais: Conhecimento em boas práticas de segurança alimentar Experiência com sistemas de gestão de restaurante Flexibilidade de horários Benefícios: -. valorização interna -. plano de saude -. premio anual -. descontos exclusivos em compras -. refeitorio no local -. plano odontologico

Número de vagas: 5

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me

Cargos similares em Cuiabá - MT

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante