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Subchefe De Cozinha

R$ 3.000,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Campo Grande - MS
28 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: Campo Grande, MS
  4. Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
  5. Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
  6. Noções de nutrição
  7. Composição de custos de alimentos
  8. Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços, em seu turno de trabalho, seguindo instruções do Chefe de Cozinha e de acordo com os padrões da marca e de segurança alimentar exigidos.
  9. Administrar e coordenar as atividades da área, em seu turno de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes, seguindo instruções do Chefe de Cozinha.
  10. Participar na elaboração dos cardápios, bem como participar na elaboração da ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.).
  11. Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
  12. Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
  13. Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.
  14. Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
  15. Substituir o superior imediato em suas ausências.
  16. Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.
  17. Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade.
  18. Garantir a execução dos processos e procedimentos do “Auto Controle” da área em conjunto com o superior imediato.
  19. Na ausência do Supervisor de Steward na unidade, controlar e elaborar o inventário de materiais e utensílios da cozinha;
  20. Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, bem como controles de departamento pessoal, EPI (Equipamento Proteção Individual) elaborar escalas de trabalho, e demais atribuições de gestão de pessoas, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão em conjunto com seu superior imediato.
  21. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Aplicações de Escritório: LibreOffice, Lotus Notes, Microsoft Access, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, Open Office, StarOffice

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio farmácia, Refeição no local, Vale-transporte
28 candidaturas para a vaga

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  • Título da vaga Subchefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Campo Grande, MS
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