Publicidade

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  4. Responsável por toda a operação da área de Confeitaria e Padaria, produzindo: tortas, pudins, sobremesas, cremes e demais para buffet e banquetes.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

30/03/2021 10:03 - Rio de Janeiro - RJ
4,3
Empresa com nome confidencial
19/03/2021 10:53 - Rio de Janeiro - RJ
4,3
Empresa com nome confidencial
Mais de um mes - Rio de Janeiro - RJ

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
Compartilhe
facebook twitter google linkedin

Vagas com cargos similares