O quê?
Onde?

Sub Chefe De Cozinha

4,5
798 avaliações
Caxias do Sul - RS
Salário a combinar
Presencial
16 dez

Coordenar, controlar e executar o preparo de pratos e receitas, assegurando o cumprimento dos padrões de higiene, segurança alimentar e qualidade dos produtos, bem como o correto armazenamento, uso adequado de insumos e organização do ambiente de trabalho. Benefícios: -. Pluxee Cuida -. Wellhub -. Universidade Corporativa -. PPR -. VR -. Day off no dia do aniversário -. VT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me