O quê?
Onde?

PROVATI | TÉCNICO(A) EM CARNES

4,4
BF.
12 avaliações
Rondonópolis - MT
Salário a combinar
Presencial
1 jul

Olá colaborador, que bom te encontrar aqui! Antes de seguir com sua inscrição é importante garantir que você atenderá todos os critérios exigidos na divulgação desta oportunidade interna, como escolaridade e experiencia. Para que sua candidatura seja aceita é necessário preencher todas as informações pessoais e profissionais. Ah! E lembre-se de acompanhar todas as movimentações desta seletiva através do seu e-mail. Nós do Gente & Gestão desejamos boa sorte no processo seletivo e em sua carreira! ______________________________________________________________________________________________ VAGA PARA REGIONAL: MT UNIDADE: 148 COMPER RONDONOPOLIS Para candidatar-se é obrigatório: • Ensino fundamental completo atualizado no sistema de Gente e Gestão. • Do 6º ao 9º ano do ensino fundamental • Experiência na área de cortes. • Conhecimento em Cortes e Operação de máquinas de açougue; • Técnicas em cortes especiais de carnes; • Conhecimento em montagem de balcões de açougue; • Higiene e Manipulação de Alimentos Missão do cargo: Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico á recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor da loja de atuação. Período de Inscrição: 01/07/2025 a 08/07/2025 IMPORTANTE! Antes de se candidatar você deve informar a sua gestão imediata sobre a sua participação para que seu gestor se programe para possíveis ausências durante as fases do processo seletivo.

Número de vagas: 18

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares