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Pizzaiolo (A) - Massa Napolitana De Longa Fermentação

A combinar Noturno Efetivo – CLT
São Paulo - SP
37 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Contrata-se pizzaiolo com experiência comprovada em Pizza com Massa Napolitana de Longa Fermentação.
  5. O Chef possui receita própria e operação definida, sendo que o pizzaiolo contratado deverá seguir as seguintes funções:
  6. Bater a massa
  7. Colocá-la para fermentar
  8. Deixá-la maturando pelo tempo indicado
  9. Bolear a massa e guardá-la em pote próprio
  10. Deixar a massa maturando já no peso ideal, pelo tempo indicado
  11. Esticar a massa, com as mãos, da maneira napolitana
  12. Montar a pizza, conforme ficha técnica montada pelo Chef
  13. Será responsável pelo (a) Auxiliar de Cozinha
  14. Será responsável pelo manuseio e preparação dos alimentos e insumos da pré-produção
  15. Controle do estoque
  16. Compras
  17. Outras funções compatíveis com a profissão
  18. Pontualidade, responsabilidade, organização e higiene são fundamentais ao cargo

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-transporte
37 candidaturas para a vaga

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