O quê?
Onde?

Parrillero - ÁGUA BRANCA

Carapicuíba - SP
R$ 1.804,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo CLT Jornada Parcial tardes Modelo de Trabalho: Presencial Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo CLT Modelo de Trabalho: Presencial Preparar e assar carnes na parrilla, garantindo o ponto e qualidade conforme os padrões da casa. Manter a organização e limpeza da área de trabalho. Controlar o estoque de carnes e insumos, garantindo a conservação adequada. Trabalhar em equipe para um serviço eficiente e de alta qualidade. Seguir normas de higiene e segurança alimentar.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me