O quê?
Onde?

PADEIRO(A) - ITOUPAVAZINHA - BLUMENAU

4,4
12 avaliações
Blumenau - SC
Salário a combinar
Presencial
9 dez

Olá colaborador, que bom te encontrar aqui! Antes de seguir com sua inscrição é importante garantir que você atenderá todos os critérios exigidos na divulgação desta oportunidade interna, como escolaridade e experiencia. Para que sua candidatura seja aceita é necessário preencher todas as informações pessoais e profissionais. Ah! E lembre-se de acompanhar todas as movimentações desta seletiva através do seu e-mail. Nós do Gente & Gestão desejamos boa sorte no processo seletivo e em sua carreira! ______________________________________________________________________________________________ VAGA PARA REGIONAL: SC UNIDADE: 195 - ITOUPAVAZINHA - BLUMENAU Para candidatar-se é obrigatório: • Ensino fundamental completo atualizado no sistema de Gente e Gestão. • Requisitos: Não possuir medida disciplinares nos ultimos 03 meses; • Requisitos: Não estar em período de ferias; • Requisitos: Ter breve conhecimento em cozinha, padaria ou afins; • Requisitos: Ter disponibilidade de horário. Missão do cargo: Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução processos da cadeia produtiva da área de padaria; • Realizar a elaboração de produtos para o setor de padaria, através da preparação das massas, separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, fermentação, forneamento, acabamento e verificação da qualidade; • Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos; • Contribuir com a prevenção de perdas e controle de qualidade, através do cumprimento de procedimentos internos, informando ao líder da seção problemas quanto a funcionamento de equipamentos e qualidade de matéria-prima; • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI´s (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo); • Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor estabelecido pela gestão; • Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente. Período de Inscrição: 21/10/2025 a 10/11/2025 IMPORTANTE! Antes de se candidatar você deve informar a sua gestão imediata sobre a sua participação para que seu gestor se programe para possíveis ausências durante as fases do processo seletivo.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me