O quê?
Onde?

Padeiro

Florianópolis - SC
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Experiência: Experiência prévia em panificação, seja em padarias, supermercados ou na indústria. Conhecimento técnico: Familiaridade com técnicas de panificação, fermentação, cocção, e manipulação de ingredientes. Operação de equipamentos: Habilidade para manusear fornos e outros equipamentos de cozinha profissional, como batedeiras e máquinas de massa. Segurança alimentar: Conhecimento de práticas de segurança alimentar e higiene. Habilidades de medição: Capacidade de seguir receitas usando sistemas de medição métrico e imperial.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me