O quê?
Onde?

Padeiro (A)

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

A Bourbon Gastronomia está buscando Padeiro, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. Este profissional será responsável por preparar massas e pães diversos, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade. ATIVIDADES: Preparar massas, realizando as misturas de ingredientes necessárias para deixá-las no ponto exato para a preparação de pães. Preparar cremes e recheios, realizando diferentes misturas de ingredientes para obter sabores variados. Realizar decorações em datas comemorativas. Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. Produzir os pães, seguindo receitas definidas pela Empresa. Verificar a validade e qualidade dos alimentos, relatando qualquer irregularidade. Preparar diversos bolos. Solicitar a compra de mercadorias junto ao superior, através de requisição específica. Confirmar com o superior imediato o cardápio do dia, programando suas atividades e providenciando os produtos necessários. Realizar o pré-preparo dos alimentos separando e organizando os ingredientes para agilizar o processo de fabricação. Preparar massas, realizando as misturas de ingredientes necessárias para deixa-las no ponto exato para a preparação de pães. Acompanhar a organização, limpeza e higienização da área de padaria e confeitaria, conforme procedimentos. Programar temperatura e tempo do forno de acordo com cada tipo de produto a ser assado. Informar o próximo turno sobre eventual necessidade de preparar alimentos de consumo diário, anotando em folha específica. Atender aos pedidos solicitados para eventos, preparando os alimentos, montagens de coffee break e decorando as bandejas. Atender aos pedidos solicitados para eventos. Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho, verificando mesas, formas, bancadas e maquinário. Manter padrão nos bolos e petit four. Cuidar dos buffets e reposições. Retirar os buffets no horário correto Cuidar das câmaras frias e organizá-las REQUISITOS: Conhecimentos em confeitos, massas, bolos, etc. Manipulação de alimentos e higiene. DIFERENCIAIS: Experiência com Hotelaria Experiência em grande volume de produção Experiência com eventos corporativos BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica Seguro de vida Refeição no local Uniforme Vale Transporte e/ou Fretado Wellhub (GymPass) Cartão Farmácia Prêmio Assiduidade CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; Folga no dia do aniversário; Festas temáticas; Confraternização especial em datas comemorativas; Adiantamento salarial; Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; Cesta de Natal. Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me