Publicidade

Nutricionista De Qualidade - Mooca

R$ 2.800,00 a R$ 2.863,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
São Paulo - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Qualidade - Controle de Qualidade
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Acompanhar os setores de produção de forma a evitar alguma falha nas etapas de seleção, higienização, pré-preparo, preparo, distribuição, embalagem, exposição e armazenamento, conforme o padrão de qualidade.
  5. Treinar os Manipuladores de Alimentos para garantir o cumprimento da padronização de produtos, assim como, arrumação na área de vendas, validade, temperatura, embalagens, higiene e organização.
  6. Acompanhar os custos e cardápios mensais enviados ao refeitório das unidades, através de relatórios para o controle do orçamento e cumprimento dos padrões estabelecidos.
  7. Verificar e acompanhar as empresas de controle de pragas, de produtos químicos, limpeza de caixa d'água e caixa de gordura avaliando seus métodos de realização de serviços e documentação legal.
  8. Verificar e manter atualizada a rotulagem dos alimentos próprios e de fornecedores, conforme a legislação vigente.
  9. Checar as validades dos produtos por amostragem e cobrar das equipes que cumpram o método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai).
  10. Verificar a temperatura dos equipamentos e ambientes de manipulação e controlar os filtros dos setores de produção e bebedouros a fim de garantir a saúde dos colaboradores e clientes.
  11. Levantar as necessidades de equipamentos e utensílios para o bom funcionamento dos setores e realizar o pedido para aquisição ou conserto.
  12. Elaborar e implementar os procedimentos operacionais padronizados (POP) e manuais de boas práticas, atendendo a legislação vigente.
  13. Selecionar, treinar e orientar a equipe do refeitório nas rotinas e processos do setor para garantir o seu perfeito funcionamento.
  14. Solicitar os insumos necessários aos responsáveis (setores de carnes, FLV, mercearia e fornecedores externos) para a execução do cardápio do refeitório.
  15. Realizar o planejamento da produção dos setores junto do Encarregado do setor, garantindo a oferta do mix obrigatório, controlando as perdas e aproveitamentos.
  16. Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
  17. Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade do negócio e a critério do Gestor.
  18. Benefícios:
  19. -. Assistência médica
  20. -. Assistência odontológica
  21. -. Seguro de Vida
  22. -. Vale-alimentação
  23. -. Vale-transporte
  24. -. Refeição no local

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Mais de 50 candidaturas para a vaga

Vagas de seu interesse

Mais de um mes - São Paulo - SP

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  • Título da vaga Nutricionista De Qualidade - Mooca
  • Empresa
    Natural da terra
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.800,00 a R$ 2.863,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
    Ver todas as vagas em São Paulo - SP
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
Compartilhe
facebook twitter google linkedin