O quê?
Onde?

NUTRICIONISTA I

4,5
13.804 avaliações
Ribeirão Preto - SP
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Gerenciar o programa Mais Saúde Avançado, criar metodologias e ferramentas padrões para que as nutricionistas clínicas trabalhem de forma padrão e garantir a implantação do programa em novos clientes. Elaborar propostas comerciais atendendo a demanda do cliente, criar procedimentos e monitorar ações, capacitar novos colaboradores, elaborar dicas semanais, supervisionar materiais de campanhas e apresentar propostas comerciais. Supervisionar as atividades da produção noturna, garantindo a correta execução das preparações conforme as fichas técnicas e o planejamento de cardápio. Acompanhar o recebimento, armazenamento e distribuição de gêneros alimentícios, verificando condições de higiene, validade e conservação. Assegurar a segurança dos alimentos, cumprindo e fazendo cumprir os POPs e o Manual de Boas Práticas. Coordenar e orientar a equipe da copa e da produção noturna, garantindo a adequada distribuição das dietas hospitalares e refeições para colaboradores e acompanhantes. Monitorar o cumprimento das prescrições dietéticas, garantindo que as dietas especiais sejam preparadas e identificadas corretamente. Registrar e comunicar ocorrências relevantes ao nutricionista responsável técnico e/ou ao gerente da unidade. Realizar checagem de temperaturas, amostras, sobras e controles operacionais exigidos pelos padrões da qualidade. Garantir o correto fechamento do turno, incluindo higienização das áreas, equipamentos e controle de sobras limpas/sujas. Apoiar e orientar a equipe em situações de emergência ou intercorrências alimentares. Cumprir e fazer cumprir as normas de segurança do trabalho e de conduta hospitalar. Setor: Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar Horário: 19h às 7h – Escala 12x36 Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades
Boas Práticas de Fabricação (BPF) – domínio dos POPs, manual de boas práticas e controles de qualidade alimentar.
Conhecimento em UAN– domínio dos processos de produção, distribuição e controle de dietas.
Gestão de copa hospitalar – acompanhamento da montagem, identificação e distribuição das dietas.
Liderança técnica e operacional – capacidade de orientar, corrigir e inspirar a equipe, mantendo o padrão de qualidade durante todo o turno.
Responsabilidade e senso de dono – postura de quem garante a continuidade do serviço mesmo sem supervisão direta.
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me