O quê?
Onde?

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CADASTRO DE RESERVA – NUTRICIONISTA – UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, Nº 1160, Bairro: Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14. A Associação Reabilitar, por meio do presente Edital, torna pública a abertura do Processo Seletivo Simplificado para cadastro reserva, destinado à contratação de profissional para o cargo de Nutricionista, para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO DE NUTRICIONISTA PARA ATUAÇÃO NA NOVA MATERNIDADE DONA EVANGELINA ROSA - NMDER Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar; Participar dos treinamentos realizados na Entidade; Garantir refeições nutricionalmente adequadas, saborosas e variadas. Atender às necessidades específicas do público hospitalar. Assegurar o cumprimento das normas da ANVISA e boas práticas de manipulação (RDC 275/2002 e 216/2004). Supervisionar o controle das qualidades organolépticas dos alimentos através de testes sensoriais. Implantar e manter os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) e o Manual de Boas Práticas. Monitorar condições de higiene, armazenamento e conservação dos alimentos e uso de EPIs. Implantar e monitorar o controle de sobras, resto-ingestão e desperdícios. Garantir conformidade com a legislação sanitária vigente.  Treinar e supervisionar cozinheiros, auxiliares e demais colaboradores da produção. Coordenar o pré-preparo, preparo, cocção, porcionamento, distribuição e transporte de refeições conforme as Boas Práticas de Fabricação (BPF). Otimizar fluxos de trabalho para reduzir desperdícios e aumentar produtividade. Realizar fichas técnicas e controle de estoque com foco em custo-benefício. Implantar ações para minimizar perdas de alimentos e insumos. Avaliar aceitação das preparações e implementar melhorias contínuas. Atuar com empatia e foco nas necessidades dos comensais. Realizar treinamentos periódicos sobre Boas Práticas para os colaboradores. Promover ações educativas como palestras, panfletos e eventos sobre alimentação e saúde. Acompanhar e orientar estagiários. Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do superior imediato. DOS REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO Ensino Superior Completo em Nutrição; Pós-graduação/MBA ou Residência em Nutrição Unidade de Alimentação e Nutrição e áreas afins; Registro atualizado no Conselho Profissional; Experiência anterior comprovada de pelo menos seis meses em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), preferencialmente em ambientes de produção em larga escala como: Restaurantes industriais, cozinhas hospitalares, escolas, ou empresas de alimentação coletiva; Conhecimento Pacote Office; Diferencial: Cursos na área. Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo. Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas. Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD). Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me