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Liderança Açougue - Região Abcd

A combinar. . Efetivo – CLT
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
  4. Coordenação operacional da equipe do açougue, visando manter sua equipe treinada quanto aos tipos de cortes e manuseio adequado dos produtos, bem como balancear as atividades de desossa de acordo com o rendimento padrão;
  5. Montagem do balcão do açougue, seguindo o layout e tipos de cortes pré-definidos nas fichas técnicas, com registro fotográfico diário;
  6. Precificação e alterações de preços, seguindo as informações extraídas do sistema;
  7. Realização de Inventário Geral e inventários parciais mensais;
  8. Conferencia da equipe e se todos estão presentes do setor, caso haja ausência comunicar o RH e Gerente da Loja;
  9. Fiscalização quanto à higiene do departamento e o uso de EPI;
  10. Solicitação de compras de produtos para a área comercial, avaliando a demanda e sazonalidade da semana;
  11. Coordenação da limpeza e organização do setor, garantindo que todos cumpram as normas de higiene;
  12. Responsável por acompanhar o recebimento de mercadorias no tangente a qualidade e quantidade recebida, bem como armazenagem;
  13. Verificação de datas de vencimentos e retirada do mesmo caso esteja próximo.
  14. Verificar no sistema Bluesoft “Compra e Venda”, “Analítico de Trocas”, “Prevenção de Perdas Online”, além da Planilha de Higienização dos Utensílios e Equipamentos (toda segunda-feira) e diariamente garantir o descarte conforme o “PORQue – Programa Operacional de Registro das Quebras”, “Comparativo de Vendas”, “Transformação de Produtos”, “Relatório de Ruptura”, “Auditoria de Presença”, “Produto com Entrada e sem Venda” e “Transferência Interna”.
  15. Verificar diariamente entre 11:00h e 14:00h o relatório BI – Ruptura Online / Venda Online Mobile.
  16. Visita semanal ao RH Loja (Absenteísmo / Horas Extras);
  17. Garantir e promover a realização diária da reunião de “Bom Dia”, “Boa Tarde” e “Boa Noite”, além de reuniões de alinhamento com a equipe;
  18. Manter uma agenda de trabalho escrita e atualizada.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Refeição no local, Vale-transporte
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