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Líder De Cozinha - São Carlos

R$ 2.050,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
São Carlos - SP
Mais de 50 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Carlos, SP
  4. • Garantir a limpeza e a organização dos setores sob sua responsabilidade, na abertura, durante e no término do turno.
  5. • Assegurar que os insumos (produtivo, improdutivo e sorveteria) necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio.
  6. • Assegurar que os equipamentos e utensílios utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando à Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos.
  7. • Assegurar o menor índice de reclamações através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente.
  8. • Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) transmitindo os conhecimentos para os cargos subordinados, direcionando e orientando a equipe da cozinha na preparação dos produtos a fim de garantir os padrões determinados pela rede.
  9. • Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, data de validade, procedência e o PVPS, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, visando cumprir as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade.
  10. • Realizar a escala de funcionários, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha.
  11. • Assegurar cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à Liderança.
  12. • Contribuir para a lucratividade da loja através do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha.
  13. • Realizar a gestão de pessoas do setor, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
  14. Ter trabalhado em restaurante e /ou Fast food, como Treinador ou Instrutor, será um diferencial
  15. Benefícios:
  16. -. Alimentação no Local
  17. -. VT

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Boa comunicação
  • Agilidade
  • Liderança de equipes

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