O quê?
Onde?

Lavador De Louças

4,3
93 avaliações
Campinas - SP
R$ 200,00 a R$ 2.021,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Sobre a vaga: Somos dois hotéis, com 430 quartos que temos café da manhã, almoço e jantar. Atividades: Atuar na área da Cozinha, montando e desmontando o restaurante dos connectors, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos; atendendo as requisições dos clientes de acordo com os padrões da marca; utilizando os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo obrigatórios para a execução das suas atividades; cumprindo o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento; reportando qualquer situação considerada perigosa ou suspeita às áreas para superiores, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo.  Montar e desmontar o restaurante dos connectors, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas. Atender as requisições dos clientes de acordo com os padrões da marca. Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução das suas atividades. Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento. Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita às áreas para superiores. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina. Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, restaurante do Heartist, copa e toda a área de A&B e de circulação de alimentos. Realizar limpezas profundas e específicas de acordo com a solicitação dos superiores. Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos. Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha. Manter limpo e organizado o depósito de materiais. Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade. Manusear produtos químicos de acordo com as especificações e treinamentos realizados. Requisitos e qualificações: - Boa leitura, comunicação, saber usar computador, boa interpretação de informações; - Ensino médio completo, sendo desejável superior em andamento; - Inglês de intermediário para avançado;  - 1 ano de experiência na área ou função similar. Desejável: - Organização; - Multitarefas; - Cordialidade; - Trabalho em equipe; - Atendimento às necessidades do cliente. Benefícios: -. Refeição no local -. PLR -. Plano de saúde -. Vale transporte -. Seguro de vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Cordialidade
Higiene Pessoal
Multitarefas
Organização
Trabalho em Equipe
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me