Publicidade

Gerente Unidade Operacional Ii - Uan

R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal). Período Integral Efetivo – CLT
Mirassol D'Oeste
38 candidaturas para a vaga

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Mirassol D'Oeste
  4. RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
  5. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado;
  6. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente;
  7. Ser responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado;
  8. Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando desde o processo de contratação, treinamento, desenvolvimento, e desligamento, participando como preposto de ações trabalhistas se necessário;
  9. Analisar e gerir o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc.;
  10. Analisar custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade;
  11. Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero acidentes e DTAs. Garantir que todos os colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança. Aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança;
  12. Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas;
  13. Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade.
  14. Produção de 1.000 ref/dia com a gestão de 13 colaboradores.
  15. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
  16. Ensino Superior em Nutrição;
  17. CRN ativo;
  18. Experiência em gestão de pessoas e controle de custos;
  19. Vivência em cozinhas industriais com alto volume de refeições;
  20. Desejável experiência anterior em prestação de serviços para frigoríficos;
  21. Residir em Mirassol D'Oeste ou possuir disponibilidade de mudança.
  22. Benefícios:
  23. Convênio Médico;
  24. Convênio Odontológico;
  25. PLR;
  26. Gympass;
  27. Apoiopass;
  28. Refeição no Local;
  29. Seguro de Vida.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Disponibilidade para mudar de residência

38 candidaturas para a vaga

Cursos recomendados para melhorar seu perfil profissional

  • Título da vaga Gerente Unidade Operacional Ii - Uan
  • Empresa
    SODEXO
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Mirassol D'Oeste
    Ver todas as vagas em Mirassol D'Oeste
  1. Imprimir vagaImprimir vaga
  2. Recomendar vagaRecomendar vaga
Compartilhe
facebook twitter google linkedin