O quê?
Onde?

GERENTE E SUBGERENTE DE RESTAURANTE - GIRAFFAS AEROPORTO FOZ DE IGUAÇU/PR

Foz do Iguaçu - PR
R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 out

RESPONSABILIDADES - GERENTE DE RESTAURANTE:  Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os  cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas  promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações  da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a  sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das  metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e  desenvolvimento dos parceiros.  RESPONSABILIDADES - SUBGERENTE (LÍDER DE PLANTÃO):  Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.  REQUISITOS:  - Ensino Médio Completo;  - Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood;  - Desejável experiência em Gestão de equipe;  - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;  - Residir em Foz do Iguaçu/PR e Região.  BENEFÍCIOS:  - Vale transporte;  - Refeição no local;  - Plano de carreira;  - Parceria Educacional;  - Parceria SESC/SENAC;  - Convênio farmácia.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me

Cargos similares em Foz do Iguaçu - PR

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante