O quê?
Onde?

Gerente De Steakhouse

4,3
3.405 avaliações
Campo Grande - MS
Salário a combinar
27 jun

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: - Responsável por gerir as atividades operacionais de restaurante, visando oferecer uma experiência positiva ao cliente, e o cumprimento das metas de vendas e demais indicadores do negócio; - Favorecer uma experiência de positiva ao cliente, através da implementação de procedimentos operacionais padrão, cumprimento de normas de segurança alimentar e boas práticas em atendimento; - Conduzir a operação de restaurante visando o resultado de vendas, rentabilidade e de redução de perdas, através da execução de plano de ação pré-definido para o negócio; REQUISITOS: - Ensino Superior em Administração, Processos Gerenciais ou áreas correlatas; - Desejável vivência em Operação de Restaurantes; - Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar, Normas da Vigilância Sanitária – HMA e Código de Defesa do Consumidor; - Conhecimento Microsoft Office e Libre Office Benefícios: -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Refeição no local -. Prêmio anual -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares